10:54 

Веселые тунцы
Мурчель уже не та...
У Мерлина есть паскудная привычка грызть коробки, я иногда в сердцах обзываю его крысенышем, потому что тулово и хвост - длинные и гладкие, хоть он и не короткошерстный. Ну и потому, конечно, что грызет коробки, пакеты в клочья рвет, выгрызает дырки в текстильных сумок из спанбонда, что я использую для хранения тканей.
Раньше кот был одинок и скверно активен, но, пообщавшись с высоким кошачьим обществом, сейчас приобрел новые привычки: он танцует, сука. Если находится что-то мягкое и воодушевляющее, кот начинает пританцовывать передними лапами и выпускать от удовольствия когти в это мягкое. Ладно если это синтепон или мягкий плед, но если это я, накрытая тонким и пушистым покрывалом, то это очень больно, честно.
Или вот Дуська, родительская и таки уличная кошка - она пританцовывала чуть ли не с рождения, мурчит, как трактор, и лезет своей крупной башкой в лицо. С Мерлином они смотрятся колоритно: кошка упитанная и коротколапая, а кот худющий и длинный, этакие тонкий и толстый в кошачьей интерпретации.
В общем, Дусилья тоже нахваталась новенького у нашего сорванца: она теперь тоже грызет коробки (с боков, только хардкор!), а еще газеты, журналы, обрывает клочками обои в прихожей. Сегодня порвала чек за оплату коммуналки, муж выложил перед уходом, я не успела подшить. Теперь придется сперва склеить...

URL
   

Дом без крыши

главная