05:23 

Веселые тунцы
Мурчель уже не та...
В такие периоды чувствую себя бессердечной сукой.
Мужа забрала скорая. Температура после антибиотика быстро поползла вверх, хотя цефтриаксон всегда помогал при обострениях хобла. Сегодня не помог, а врачи скорой не смогли разобрать через хрипы и свисты, что вообще дало такую реакцию.
Я не металась по квартире, а до приезда скорой собрала сумку. Я не заламывала руки, оставшись в квартире наедине с котами и расцарапанным ампулой пальцем (ненавижу открывать ледокаин, никогда не выходит это сделать легко и непринужденно) - я сидела за компом, без цели ползая по сайтам, начинала очередную ненужную кампанию в игре и слушала аудиокнигу (нашла группу, где реально выбрать хорошее звучание). Я хочу спать и нет сил проявлять беспокойство. Зрителей тоже нет, но собственная апатия меня приводит к мысли, что я отвратительная жена. Именно потому, что я не заламываю руки и не мечусь в волнении по квартире.

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2016-01-25 в 08:57 

Черноногая кошка
Debes ergo potes: должен - значит, можешь.
Я так полагаю, ты хочешь услышать, что метания по квартире ничем делу не помогут?) В общем-то, это так. Все правильно сделала, теперь пусть работают профессионалы. Твоя задача приехать утречком с едой/деньгами на лекарства, сменным бельем, и моральной готовностью поддерживать и развлекать. Трымайся.

2016-01-25 в 12:03 

Веселые тунцы
Мурчель уже не та...
Черноногая кошка, честно признаться, я всегда видела перед глазами только такую модель поведения: метание по квартире с заламыванием рук. У меня же ничего не обмирает, слезами не обливается, а волосы на голове отчего не находятся в опасности - рука рвать их не тянется. И оттого я нахожусь в апатично-гнусном состоянии от чувства, что что-то не так.

URL
2016-01-25 в 20:25 

Черноногая кошка
Debes ergo potes: должен - значит, можешь.
Всегда борись со стереотипами и шаблонами :) Все ты правильно делаешь. Как там муж, кстати, поправили температуру?

2016-01-25 в 23:30 

Веселые тунцы
Мурчель уже не та...
Черноногая кошка, капельницами поправили. Хотя диагнозом себя не утруждали. Спросили, что у него из хронического - это и лечат. Там еще какой-то вирус, но он теми же капельницами на общем фоне вроде и морится(
Денег не требуют, но качество обслуживания далеко от желаемого...

URL
2016-01-26 в 11:08 

Черноногая кошка
Debes ergo potes: должен - значит, можешь.
Веселые тунцы, классика жанра. Вроде страна другая - а суть та же =\

   

Дом без крыши

главная